我們的使命

致力於提供創意工作者靈感泉源的創業平台

我們的故事

卡市達創業加油站是一個創意聚落。創辦人邱于芸被譽為台灣微型創業空間的先驅者。憑藉豐富的經營管理經驗,展現傲人的實務成績,實踐微型創業。

卡市達名字的由來,源自英國劍橋一位電腦工程師,史都華佩恩 (Stuart Payne) 的創業故事 ;我們相信「為喜愛的事情義無反顧,是創業者的生活態度」。這裡不只提供創業的空間,而是要提供創意的氛圍;工作不應該是「悶著頭想」,工作中的每個人都應該是快樂的,並且學習把資源帶給沒有資源的人。

It’s Your Show Time

It’s Your Show Time

我們的文化

熱情

我們工作不只是為了活下去,而是相信現在所從事的是一份志業,所以義無反顧。

創業

我們是創作人、領導者和創業家,我們樂於嘗鮮,更敢於打破傳統,無所畏懼。

真誠

我們用心經營我們的品牌、營造共享辦公的文化及價值觀。創業的路上充滿挑戰,我們或許還不夠好,但絕不會假裝完美。我們會盡力維持誠實跟公開。

擇善固執

如果是我們認為正確且有意義的事,我們永不放棄。同樣是工作,有人會說他是在改變世界。

感謝之情

我們對夥伴間及我們的會員皆具感謝之情,沒有他們,我們就無法成為一個社群。在社群裡,我們互助、互相關懷,我們不會將成功視為理所當然,對彼此感謝的氛圍,讓我們感到工作是愉快的。

共享

在這裡,我們盡可能讓資源共享,或許你覺得不需要的東西,對別人而言卻是極為重要的資源。人是群聚的動物,我們都知道單憑一己之力無法走的長遠,何不讓夥伴與您踏上英雄之旅。

我們的願景理想

當最好的專業人才紛紛從組織出走,尋求更自由自主的工作環境時,許多變化早已在不知不覺中開始影響著我們的生活。不管是單打獨鬥的車庫創業,或是在家工作的SOHO族,隨著產業變遷與市場轉變,新世代獨立工作者需要更輕便、有機的工作環境。

我們的團隊

我們是一個自律的團隊,創業之旅處處充滿挑戰,唯有每個人發揮所長,才能使團隊走的長久。我們的團隊稱不上完美,但我們會彼此照顧並關心我們的文化,進而讓這裡的工作變得有意義。我們相信夥伴是團隊最重要的資產,唯有齊心協力,才有機會改變世界。

Once you know the fundamentals, you will have the ability to select one of discover more right over here several diverse kinds of paper and examine these.

This can help essay writer you receive all the pointers you need.